+55 (41) 3643-3363

CARACTERÍSTICAS GERAIS:

  • Expositor Refrigerado Vertical.
  • Unidades condensadoras acopladas.
  • Cabeceiras com vidro duplo incondensável.
  • Controlador eletrônico.
  • Iluminação superior.
  • Para-choque tubular em aço inox.
  • Detalhes de acabamento na cor prata com textura exclusiva.
  • Modulação: 2 e 3 metros.

CARACTERÍSTICAS POR MODELO:

VEGA 200 / 300

  • Expositor refrigerado vertical aberto para laticínios e frios.
  • Disponíveis em módulos de 2 e 3 metros.
  • Temperatura de trabalho: 4°C a 10°C.

VEGA 200 C

  • Expositor refrigerado vertical aberto para carnes embaladas.
  • Prateleiras reguláveis e inclináveis com anteparo e porta-etiquetas.
  • Iluminação nas prateleiras.
  • Espelho.
  • Disponível em módulos de 2 metros.
  • Temperatura de trabalho: 0°C a 5°C.

VEGA 200 V / 300 V

  • Expositor refrigerado vertical aberto para frutas e verduras.
  • Cestos aramados reguláveis e inclináveis com anteparo e porta-etiquetas.
  • Espelho.
  • Disponíveis em módulos de 2 e 3 metros.
  • Temperatura de trabalho: 8°C a 12°C.