CARACTERÍSTICAS GERAIS:
- Expositor Refrigerado de Atendimento.
- Disponível em módulos de 1, 2 e 3 metros.
- Visor frontal em vidro duplo aquecido incondensável.
- Cabeceiras com vidro duplo incondensável.
- Iluminação interna.
- Para-choque tubular em aço inox.
- Detalhes de acabamento na cor prata com textura exclusiva.
- Termômetro analógico.
OPCIONAIS:
- Rodapé em aço inox.
- Divisória em acrílico.
- Cabeceira intermediária.
- Controlador eletrônico.
- Revestimento frontal disponível em diversas cores
CARACTERÍSTICAS POR MODELO:
AAC
- Para carnes e embutidos.
- Temperatura de trabalho: 0°C a 5°C.
- Bandejas de fundo em aço inox.
- Tendal com capacidade para 70kg/metro.
- Sistema de frio por gravidade, que diminui os efeitos do ressecamento dos produtos.
AAF
- Para frios fatiados, tortas e doces.
- Temperatura de trabalho: 4°C a 12°C.
- Sistema de frio por gravidade, que diminui os efeitos do ressecamento dos produtos.
AAA
- Para pães, confeitos e conservas à temperatura ambiente.