AAC / AAC Classic
Características do produto
- Expositor Refrigerado de Atendimento.
- Gabinete para casa de máquinas.
- Disponível em módulos de 1, 2 e 3 metros.
- Visor frontal em vidro duplo aquecido incondensável.
- Cabeceiras com vidro duplo incondensável.
- Iluminação interna em LEDs.
- Parachoque tubular em aço inox.
- Tampo superior em aço inox.
- Bandejas de fundo em aço inox.
- Termômetro analógico (controlador eletrônico opcional).
- Válvula de expansão termostática.
- Válvula solenóide (opcional).
Caracteristicas por modelo
-
AAC
- Para carnes e embutidos.
- Temperatura de trabalho: 0°Ca 5°C.
- Tendal com capacidade para 70kg/metro.
- Sistema de frio por gravidade, que diminui os efeitos do ressecamento dos produtos.
-
AAC CLASSIC
- Para carnes e embutidos.
- Temperatura de trabalho: 0°Ca 5°C.
- Tendal com capacidade para 70kg/metro.
- Sistema de frio por gravidade, que diminui os efeitos do ressecamento dos produtos.
-
AAC INOX
- Expositor em aço inox.
- Para carnes e embutidos.
- Temperatura de trabalho: 0°Ca 5°C.
- Tendal com capacidade para 70kg/metro.
- Sistema de frio por gravidade, que diminui os efeitos do ressecamento dos produtos.
-
AAC INOX CLASSIC
- Expositor em aço inox.
- Para carnes e embutidos.
- Temperatura de trabalho: 0°Ca 5°C.
- Tendal com capacidade para 70kg/metro.
- Sistema de frio por gravidade, que diminui os efeitos do ressecamento dos produtos.
-
AAA
- Para pães, confeitos e conservas à temperatura ambiente.
-
AAA CLASSIC
- Para pães, confeitos e conservas à temperatura ambiente.
-
AAF
- Para frios fatiados, tortas e doces.
- Temperatura de trabalho: 4°Ca 10°C.
- Sistema de frio por gravidade, que diminui os efeitos do ressecamento dos produtos.
-
AAF CLASSIC
- Para frios fatiados, tortas e doces.
- Temperatura de trabalho: 4°Ca 10°C.
- Sistema de frio por gravidade, que diminui os efeitos do ressecamento dos produtos.
-
AAE
- Para produtos aquecidos, assados e fritos (carnes, tortas e salgados).
- Sistema de aquecimento por ar forçado.
- Temperatura de trabalho: 60°Ca 65°C.
- Interior em aço inox.
- Controlador eletrônico.
-
AAE CLASSIC
- Para produtos aquecidos, assados e fritos (carnes, tortas e salgados).
- Sistema de aquecimento por ar forçado.
- Temperatura de trabalho: 60°Ca 65°C.
- Interior em aço inox.
- Controlador eletrônico.