EXPOSITORES VERTICAIS
CARACTERÍSTICAS GERAIS:
- Expositor Refrigerado Vertical.
- Disponível em módulos de 2 e 3 metros.
- Cabeceiras com vidro duplo incondensável.
- Iluminação superior.
- Para-choque tubular em aço inox.
- Detalhes de acabamento na cor prata com textura exclusiva.
- Termômetro analógico.
OPCIONAIS:
- Cortina noturna retrátil.
- Rodapé em aço inox.
- Divisória em acrílico.
- Cabeceira intermediária.
- Ganchos para encartelados.
- Controlador eletrônico.
CARACTERÍSTICAS POR MODELO:
AVL / SL
- Para laticínios e frios.
- Temperatura de trabalho: 4°C a 10°C.
- Prateleiras reguláveis e inclináveis com anteparo e porta-etiquetas.
AVC / SC
- Para carnes embaladas.
- Temperatura de trabalho: 0°C a 5°C.
- Prateleiras reguláveis e inclináveis com anteparo, porta-etiquetas e iluminação.
AVV / SV
- Para verduras e frutas.
- Temperatura de trabalho: 8°C a 12°C.
- Cestos aramados reguláveis e inclináveis com anteparo e porta-etiquetas.